waw waw…dah lamma bangeett gak update!😀

terlalu sibuk kah?mungkin…

hmm sibuk apa tuh?

apa yaah..facebook an kali yaah hahaa

banyak kejadian besar di hidupku yang tak sempat aku tulis disini..di rumahku ini…

___________________________________________________________

>>tulisan di bawah ini murni coret-coretanku, jadi yakinlah banyak hal yg amat sangat gak penting disana😀 …jadi alangkah lebih baik kalo tidak dilanjutkan membaca hehee^^

___________________________________________________________

Entah, kenapa setahun belakangan aku jadi tak seperti biasanya, tak seperti dulu lebih tepatnya.

yang sekarang jadi males banget baca buku dan menulis..hhhffft..

kalo dulu sumber informasi dari buku2 di Perpustakaan Kota Malang, sekarang? hmm tinggal buka internet..klik klik..tinggal tulis info tentang apa yang dicari sudah pasti dalam hitungan detik akan tersedia begitu banyaknya. Taulah mungkin karena teknologi berkembang kian pesat. Tapii..aku tetap merindukan perpus kota itu😦

nanti (gak tau kapan) ketika aku pulang ke kota Malang (maklum, perantau) aku harus memprioritaskan berkunjung ke perpus kenangan itu. yeaaahh..lebih memprioritaskan berkunjung ke perpustakaan daripada ke MATOS (Malang Town Square) ato MOG (Mall Olympic Garden) ato mungkin tempat2 shopping laennya…

wew..kenapa aku jadi menyalahkan mereka yah??hehee

jujur, aku gak tahu bakal nulis tentang apa😀

Suasana di kantor semakin membosankan, panas, sepi…

jadi akupun berinisiatif ‘menghidupkan’ kantor dengan suara ketikanku yang satu tingkat aku kerasin😀

Anyway, hari ini sudah hari Jumat, besok Sabtu, waktunya pulang ke Malang…

Sabtu besok rencananya aku dan Andi (yang aku panggil ‘meme’) rencananya akan berkunjung ke SMA Tamansiswa, SMAku dan juga SMA meme. Bersilahturahmi ke para pamong-pamong (sebutan untuk guru di Tamansiswa) karena lebaran kemarin dia (meme) gak sempat kesana. yah, intinya aku dengan senang hati menemaninya kesana gitu walaupun waktu lebaran sudah berkali kali bersalaman dengan para pamong, hehee.

Waktu salah satu temenku bertanya,

“Kenapa siy As kamu kemana mana sering banget ma dia?hati-hati CLBK lho..”

uppss..CLBK??!sempat ngakak ketika dengar kata itu😀

yeaaahh walaupun mang dulu (jaman SMA) sempat terjadi ‘apa-apa’ antara aku dan meme lalu kandas di tengah jalan (bahasakuu hahaa) tapi aku dan dia tetap berteman kok malahan makin akrab dan menyebabkan hubungan kami banyak dipertanyakan oleh teman-teman,, buatku seh terserah orang mau bilang apa yang jelas aku gak melanggar kode etik pertemanan ajah hahaa (oia, Meme ini cowok low yaahh..cuma panggilannya ajah yg kek nama cewek hehee, takutnya aku dikira lesbi😀 )

walaahh kok malah cerita meme seeehh?!sudah sudah STOP tar seseorang disana jadi jealous huf huff…pisss beib^^v

heemmm…tak sabar menunggu besoookk…😀

kangen ma para pamong terutama bu Wondo ma pak Wondo, pamong yang aku kagumi sepanjang masa, hihii lebay😀

Kira-kira apa yang bakal aku temui di Malang yah?dua hari ini mimpiku buruk mulu..ketika malam tiba jadi hal horor buatku, bukan karena aku tidur sendiri cumaa..hmm apa yaahh…

Terlalu susah dijelaskan dengan kata2, pada intinya karena beberapa hari ini masalah2 serius mulai membebaniku, sedikit demi sedikit… dan aku (seperti biasa) tak mampu membagikannya pada siapapun. yah..sebenarnya tetap berbagi walaupun pada status status facebook ku, dengan menuliskannya walau hanya 1 baris kalimat. Berharap orang-orang yang katanya mengenalku bisa paham dengan semua beban itu. tapi yaahh..lagi-lagi itu hanya angan kosongku, karena nyatanya tak ada yang sepeka seperti yang aku bayangkan😥

Sedih..??bangeet..

tapi gak pa-pa laah..setidaknya aku masih tetap bisa berbagi, lewat tulisan ini bahwa aku bisa menangis karena aku masih manusia.

Ini bukan pernyataan buat siapa-siapa, sungguh.

well, kenapa postinganku kali ini jadi ngalor-ngidul gini yah??hehee..

like i said before… terlalu banyak pikiran2 dan masalah2 di kepalaku hahaa…

Udah ah cukup sampe disitu melow melow nya😀

Oia, hari Minggu tanggal 11 Oktober besok akan ada acara halal bi halal dan penggalangan dana untuk korban gempa bumi di Sumatera Barat oleh Komunitas Peduli Anak Yatim dan Anjal. Ini event kedua yang kami adakan..hmmm moga berjalan lancar seperti event yang pertama, Rabb lancarkan dan ridhoi acara kami..amin amiinn🙂

Masih bulan Syawal nih..Minal Aidin wal Faidzin!maaf lahir batin yah buat semuanya🙂