Assalamualaikum…😉

Bagi yang mau tukeran link, bagi yang mau ngasih no HP nya, no rekeningnya, no rumahnya silahkan post comment disini yaaaaaahh…

Secepatnya bakalan ada reply kilat dari si empunya blog ini,Photobucket

Hmmm…bagi yang mau baca-baca postingan super duper keren gak mutu juga diperkenankan lho…tapi jangan langsung ilfil yah hehhee..

Enjoy reading guys! oia panggil aku Astri. us3.😀

Mari berkawaaaann…mari berbagii ^^

Wassalamualaikum😉

20 Tanggapan to “Monggo Mampiiirrr….^^”

  1. SR4Y4 Lw4t Says:

    Assalamu’alaikum
    numpang lewat mbak, Salam kenal, Jangan lupa kapan2 Berkunjung kesini

  2. gruunliebe Says:

    Waalaikumsalam…
    salam kenal juga mbak yu😉
    blog nya mbak keren bEGETE!^^

  3. febryonline Says:

    assalamualaikum…

    numPang istirahat y…!?!?
    capek biZ jalan2….

    he5x…

    salam kenal🙂

  4. gruunliebe Says:

    waalaikumsalam,

    boleh2 silahkan duduk ak ambilin air putih dingin dulu yaaahh hehehee
    jalan2 kmn tuh?g ada ole2nya neh?😀

    >>salam kenal juga febry :p

  5. febryonline Says:

    makasih2…
    ga usah repo2…Q “klosotan” aja…lgian Q ga minum yg dingin2 kQ…

    hehehe…🙂

  6. gruunliebe Says:

    mksdnya td duduk di lantai mas cz ak g pnya kursi wakakakkakaa
    oohh kl gt minum yg anget?😀


  7. assalamualaikum..

    blognya bagus..

    salam kenal ya..🙂

  8. gruunliebe Says:

    waalaikumsalam…
    waahh jd terharuu hehhee
    lam kenal juga😀

  9. sandi Says:

    Permisi ya….ikut numpang coret2…
    tetep semangat N sukses selalu.

    Nuhun…:)

  10. Alusia May Says:

    salam kenal..

    ***
    gruunliebe: lam kenal jugaa…thx udh berkunjung🙂

  11. Hafidz Collection Says:

    salam kenal🙂

  12. phia Says:

    salam kenal..
    mau ikutan tukeran link nih..🙂
    linknya sdh nangkring di blog saya mbak…😀

  13. gruunliebe Says:

    @hafidz: makasih🙂
    @phia: hehee…silahkan…ak jg udh pasang tuh^^
    thx yah phia🙂

  14. Sanaz Ae Says:

    Mampir ahh,,😉 , minta airputih dunk,😀

  15. gruunliebe Says:

    silahkeun2
    jgnkan air putih…air hitam jg aku kasih *kopi mksdnya* hehee

  16. Noora Says:

    assalamu alaikum warohmatullahi wberkatu .‏ ‏boleh bergabungan salam kenalku semuga diterima

  17. farisahmedd Says:

    blog bagus.
    tuker link ya. http://farisahmedd.wordpress.com/
    salam kenal🙂


  18. Permisi ya mbak,mampir sedelok ah xixiixi … Blog nya apik sekali yaaa,ojo lali ya mbak,mampir nanggon blog ku ::)

  19. gruunliebe Says:

    hihiii…baru bisa liat2 komen😀
    makasih mas Juragan Online…kpn2 mampir kok🙂

  20. Ditya Ariss Says:

    hehehehe mbak salam kenal ini aku gak sengaja nemu blok ini waktu aku broser2😀 desa morotanjek hehehe ,,trus ada cerita tadi keren dari pean sama Ibu pean .. heheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s