(last edited) November 10, 2012

Sedikit tentang saya…

Bismillahirrahmanirrahiim…

us3 is just unordinary sweet wife Photobucket

Saya lair di kutho Malang (kotanya Singo Edan)😀 , 17 Oktober 1986.

Punya nama lengkap Astri Maulikha, pas jaman SD dipanggil Maulikha cz sekelas ada 2 orang yg namanya Astri trs SMP ampe sekarang dipanggil Astri, ato ‘As’ kadang cukup ‘tri’, ‘trid’ (terserah deh apa ajah tp saya lebih suka dipanggil ‘As’ ajah, gag tau napa)

Teyuus saya punya keluarga yang ‘edan2’, abis sukanya becanda mulu seehh…bapak, ibu, embak, aku, adek semua nama berawalan dengan hurup ‘A’ hebatnyaa itu gag di sengaja lwoo…

Saya ini doyan jingkrak-jingkrak ato biaya’an kalo versi Malangannya,,Photobucket

gampang nangis Photobucket, gampang terharuuPhotobucket, gampang ketawaPhotobucket, gampang ngakakPhotobucket

perubahan ekspresinya dasyat deh!hohooPhotobucket

>>well, itu duluuu sebelum saya memutuskan menikah, sekarang… setelah menikah saya lebih terkondisi, lebih anggun…percayalah..hehee

Pada tanggal 11 Februari 2011 saya resmi menjadi seorang istri dari seorang suami hebaattt bernama Sandi Nugraha Tunggal Saputra (namanya panjang… sampe waktu ijab qabul bapak terbata-bata nyebut namanya,,hahaa). Pertama kali kami kenal lewat dumay (dunia maya) saya ingat betul dulu dia yang sekarang jadi suami saya itu sangat amat rese’ karena saya diteror melulu lewat Yahoo! Messenger. Minta kenalan terus…tanya-tanya terus… tak pernah saya ladeni. Tapi entah karena apa selanjutnya kami jadi bersahabat dan menikah😀

Sekarang… pernikahan kami sudah berjalan 21 bulan, dan menjadi istri seorang Sandi Nugraha Tunggal Saputra adalah… I.S.T.I.M.E.W.A ^^

Syukron yaa Rabbi🙂

 

bLog ini ada karena saya suka menulis…dan kadang posting cuma ingin nyampein unek2, isi hati dan pengalaman jadi sangat mungkin banyak hal gag penting disana, maklumilah..hhehee Photobucket

tapi pengen juga nanti lewat blog ini saya bsa nemuin sodara2, selain bisa sharing ide dan pengalaman juga bisa saling mengingatkan, memperbaiki, moga terjalin silahturahim🙂


enjoy reading! Photobucket


59 Tanggapan to “Tentang _gruunliebe_”

  1. minidoor Says:

    hey… kunjungan balik🙂

    btw, john pantau ada blognya tho? baru tau… heheh..

    lam kenal yaa🙂

  2. gruunliebe Says:

    halluuww welkeem😀

    hu uh John pnya blog,,heemm…suka ye ma John??hehee..sama dwoongs..

    kip kuntz yah buuk…

  3. Bio Says:

    Selamat bergabung di dunia blog. Makasih atas commentnya:).

  4. gruunliebe Says:

    @ Bio

    sama2 sob…


  5. enaknya aku panggil apa ya, namanya susah nyebutnya, salam kenal ya, aku tertarik dengan profil blog kamu, seneng dengar2 lagu ya, boleh dong tukar2 info, aku masih pemula dalam dunia blog jd mohn dibantu ya dan sharing2 mengenai fitur blog

  6. gruunliebe Says:

    @Rosdiana Utina

    panggil Astri aja mbak kalo disingkat us3 heheee…
    makasiy yah mbak..saia juga lwo mbak suka ma tulisan mbaak ;))

    waaah sgt senang sekali mbak kalo bisa sharing inpo,,ditunggu mbak yaah…
    kalo us3 bisa bantu pasti mbak..pasti dibantu kog,,saia jg nyubie niy..
    mbak tukeran link yuuukk…

  7. humaiRA binti Maulid Says:

    eh,,
    ni maren yg nanya2 kpn nikah ya?
    ggrrrrr,,,,

    he8x
    salam kenal mba’ dari batam
    jauhnya mojokerto, tu di negara mana mba’?
    jazakillah khoiron katsir
    wassalamwrwb,,

  8. gruunliebe Says:

    @ humaira

    hehee…iyah mbak saia yg nanyaa maren,,hiihii..

    waah mbak nya Batam??jauh bener yak?!iye saia kerja di mjokerto tp asLina Malang…

    Lam knal jg yah mbaak..
    nice 2 know u n uR blog😀

  9. iLuNK Says:

    salam kenal boss ^_~

  10. gruunliebe Says:

    @ilunk

    salam kenal juga yaa…

  11. xarom Says:

    enak na aku anggil apa yach ???

  12. gruunliebe Says:

    @xarom

    wuiih gaiiaa..kek baru kenal ae, biasanya jg manggil nduk :p
    kpn ke Malang dirimu??

    makasiy2 dh berkunjung ke rumah saiaa…
    eeh link back yah??!!😀

  13. di4z Says:

    profil bloger banget! lha profil ‘bloger’ yg bukan bloger…?:-o yak seperti yang pernah kamu baca di blogku…;-) tapi jangan sekali-kali bilang ‘mengharukan’ lho ya! tersinggung neh…. bcanda!

  14. wawan Says:

    salam kenal…

  15. gruunliebe Says:

    @di4z
    mang profil blogger (pake banget) kek apa ea??hehee

    duuhh..mas ini suka merendah deeh..
    padahal blognya si (e)mas baguz lwo, bener deeh
    kata2 yg dari hati bakal nyampe ke hati mas,,mungkin mas nya nulis dari hati makanya saia blg mengharukan…hiks hiiks..

    @wawan
    salam kenal jugaaa
    makasiiy…


  16. Salam kenal. Isi blog ini inspiratif. Lho.
    Terus semangaaatttt…

    sofwan
    http://www.kalipaksi.wordpress.com

  17. rosaadelina Says:

    hoalah,,namanya mbak astri to,, salam kenal yo.. seru banget ceritanya.. sama2 belajar yo mbak..

  18. Ratih Says:

    lam kenal! sesuai janji, saya datang berkunjung!!

  19. gruunliebe Says:

    @Ratih

    makasiy mbak! Loph yu,,lwo??heheee

  20. gruunliebe Says:

    @rosaadelia

    iye jeung nama ekye astri,,panggil ‘As’ ajah😀

    makasiy mbaakk…

  21. adodo Says:

    kak, prasaan blakangan ne qt sama2 aneh de,
    gak bisa bcanda2 gurau gak karu2an kayak dulu…

    iya juga seh faktor usia mungkin juga berpengaruh disini, slaen jarak & waktu tentunya,

    emh, bntar lagi adek jadi2anmu ney wisuda, jadi inget moment bberapa saat sbalom dirimu wisuda dulu.

    ada sedikit memori (gak penting se sbenere, tapi bisa buat referensi tralala…)
    monggo diklik-ipun gubugku…

  22. adodo Says:

    judulnya klo gak salah “tentang aku dan kakakku”

  23. gruunliebe Says:

    iyah ne De’ napa yah??

    sebenernya km gag aq anggap adek jadi2anku kog tp ade beneran🙂

    sayangku ke km sama kek sayangku ke Angga.

    dulu, malahan aq anggap km ‘adek ku yg tak pernah aq miliki’ secara kalo ma Angga jarang bgt aq bsa sharing, dll.

    senang bisa dipertemukan denganmu,,hehehee

    oke, langsung menuju gubugmu😀

  24. pembelakebetulan Says:

    numpang lewat ya🙂

    ***************

    monggo2…
    thx dh mampir ea🙂

  25. lumansupra Says:

    hohoho, salam kenal trid…
    ternyata aremanita to…🙂
    hehehe

    **********
    salam kenal jg sam…
    waah sam nya ini arema jg toh??hehehee

    thx yaah dh mampir2 ke rumah saiaa….hihihii

    S1J

  26. vitri Says:

    Salam kenal balik buat mbak Saia, makasih ya atas komentarnya di blog saya ..
    Mbak, add ID aku y ..hehe ..
    vthree_0787@yahoo.com ..

    ************
    okaai mbak yuu…
    udh di app kog,,thx yaah…
    well, nama saia Astri mbaak…gag dibaca yaah??hehee

  27. superkecil Says:

    sempet deg2an baca komenmu mbak…

    abisnya mbak mirip banget sama mantan saia…

    *pas jaman-jaman puppy love dulu, hoho…*

    ***
    hiyaaa…anda orang ke 4 yg bilang saia mirip cowok😦
    selamaaatt…anda dpt piring cantiik..hehehee
    mantannya mbak cowok kan??hihii
    makasiy udh berkunjung baliik :-*

    saia add link ea??


  28. Salam kenal ya…. makasih udah mampir di mojosari…. btw, mojokerto mana? add ym nya ya… ^^

  29. gruunliebe Says:

    salam kenal jugaaa…
    thx udh add YM saiaa..
    skrg udh tau kan mojokerto mana??hehehee

  30. qeyjoth Says:

    hoho……

    anak yg aneh…..

    hihi….

    sory br berkunjung nih…..

    dah ga aktif ke net….

    wawkakwakkw…..

    lam knal juga yow….

  31. gruunliebe Says:

    @qeyjoth

    masa siy aneeh??hehee…
    waah bangganya dikasih predikat ‘aneh’!!hakzhakzz…😀

    thx sam dh mampir dan berkomentar🙂

  32. sroentoel Says:

    lam kenal dari K5SD

  33. gruunliebe Says:

    makasiy…kunjungannyaaaa😀

  34. di4z Says:

    Singgah ah sebentar, rindu juga nih ama blognya gruunliebe…apa kabar?
    tapi sepertinya jarang di updet ya?
    Sama, saya juga mulai agak males2 an, tapi yah…kadang bw jga sekali-kali…

  35. maxrax Says:

    wahahahaha… salam kenal juga deh… ane pemula tapi kadang males update blog…. lumansupra yang sbg teman seperjuangan yang mendorong ane bwt sering ngeblog.. tapi malah bingung mo posting apa… paling ga makin banyak kenalan bisa menambah referensi…..

  36. gruunliebe Says:

    @diaz: iye jarang bangeeett hehee..thx msh mw menyempatkan berkunjung (hihihiii..kek opo ae?!!)😀

    @maxrax: wes tau saia skrg who are yuu…hehhee
    sebangsanya si luman xixixiii
    yuup bener bgt sam😀

  37. lumansupra Says:

    mampir bentar yu…
    wkwkwkw

  38. gruunliebe Says:

    mbayar haiooo… :p

  39. Mas Tyas Says:

    Yok opo rek kabare Arema? Yen ing Sumatra Arema iku bakso😀 ..
    Salam, blog yg cantik! (orangnya juga🙂 )

  40. gruunliebe Says:

    arema??hmmm…g tau neh terkatung2 nasibnyaa😦

    mungkin karena malang terkenal baksonya yah mas??hehee

    makasiiy dh berkunjung… (baru tau yuaahh??hihiii)😀

  41. ibnumarogi Says:

    salam kenal…

    http://marogi.wordpress.com/

    =))

  42. ibnumarogi Says:

    ahahahahahaha😆

    sama2 yah….

    Ehmm,,,bukannya saya mao sombong atau pura-pura gaptek tapi ini kenyataannya : tukeran link ituh apa n gimana caranyah yak….?

    ehehehehehehhehh. sori jadul ginih.

  43. gruunliebe Says:

    masa siiiyy??aah ndak mungkiiinng….. :s
    heheee…
    gini low.. (waduuhh tag pintar menjelaskan saia..)😀
    tukeran link itu mksdnya add new link itu low mas..
    caranya?

    masuk dashboard ==> (di menu link pilih)add new link ==> trs di kolom ‘name’ ksh nama blog/nama pemilik blog ato panggilan ==> yg di kolom ‘web address’ ketik almt blog temen km yg td itu…hehee
    oia, trs jgn lupa di klik ‘add link’ (di sebelah kanan atasnya…

    jd kl mis udh tukeran link gt kan jd enk kl suatu saat kita mw buka blog dia kan tgl kita cari di blog kita ndiri gt hehee…duuuhh penjelasanku ruwet yaw??maaaff…😀

    eniwe, beneran tah g tau mksd tukeran link?

  44. watdezig Says:

    Oooooo…. Gitoooh.
    :-O

    Kl nyang kayak gitu mah uda dibikin dari awal. Eheheheh😀

    [Walaw uda dbikin,tetep j gatau apa namanya. Oh,trnyatah ‘itu’ namanya…]
    =_=’

  45. gruunliebe Says:

    >>iyee sam..ternyata itu hehee😀

  46. fajarembun Says:

    salam kenal..:D hehe..ternyata Aremanita…

  47. gruunliebe Says:

    >>iyah mas Aremanita aseli ngalam hehehe
    salam kenal juga yah^^

  48. fajarembun Says:

    us3..^^ tetap semngat ngeblog ya..😀 ini ada award tuk sahabat nge-blog.. silahkan di ambil ya http://wp.me/pqwct-bo

  49. hore Says:

    o ya mengenai komen tlg diedit/disaring,ok?takutnya kayak prita

  50. gruunliebe Says:

    >>maksudnya apa yah mas hore???
    komen siapa yg perlu di edit dan di saring??
    komen km yg ttg bo liem???
    seharusnya anda yg perlu menyaring sendiri komen2 anda..kalopun ada yg dituntut (kek kasus prita) bkn aq dunks yg dituntut..tp kamuuu ahahaa..aneh ;p

  51. Annisa Nur Fadhila Zein Says:

    hai, mba astri… saya udah pernah berkunjung sblm ini,tp lupa udah meninggalkan jejak atau belum, jd skrg saya mau menyapa sambil meninggalkan jejak🙂

  52. gruunliebe Says:

    makasiiyy mbak Annisa…🙂

  53. yu2nk Says:

    lam kenal ya…

    u are great!!

  54. nohara11 Says:

    blog yang sangat menarik… salam manis dari nohara di Kalteng…

  55. gruunliebe Says:

    makasih Nohara ^^
    duta lingkungan yaahh??waw hebaattzzz😀

  56. affan Says:

    SaSaJi Aremanita…
    Salam kenal dari saya aremania yang suka klayapan tapi rutin ngalup ke ngalam,
    blognya bagus…

  57. furi Says:

    Walah jeng astri.. Ak lg nyari inpo ttg rs.permata bunda malah nyasar d blogmu Nyah.. Trnyata tmn yg atu ini hobby nulis :malus: ⌒ sip☺(y)sip☺⌒
    ‎​​​​​

  58. segi3 Says:

    Asalamkm…
    salam knl mbak,,, jangan lupa mampir ke pendopo ku yoww

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s